Итоги участия в III Восточном экономическом форуме: от подписания проектных соглашений до благотворительного забега

Работа III Восточного экономического форума завершилась во Владивостоке

Его деятельность ознаменовалась многими важнейшими для отраслей экономики и промышленности, а также для дальневосточного региона в целом решениями. Так в рамках форума состоялась торжественная церемония подписания прямого соглашения о предоставлении заёмного финансирования по проекту «Строительство автомобильной дороги «Обход города Хабаровска км 13 – км 42». Это крупнейший на Дальнем Востоке проект, который реализуется на основе государственно – частного партнерства: с привлечением средств частного инвестора и при поддержке государства. Достигнуты все принципиальные договоренности по финансированию строительства новой дороги. Документ подписали: генеральный директор ООО «РКК» (входит в Группу «ВИС») Павел Овчинников, заместитель Председателя Правительства края – министр экономического развития Виктор Калашников и первый вице-президент АО «Газпромбанк» Алексей Белоус.

Подписание прямого трехстороннего соглашения – один из ключевых этапов реализации проекта

В церемонии подписания, а также в брифинге, посвященном реализации проекта, принял участие начальник ФКУ «Дороги России» Иван Григорович. Брифинг состоялся на отраслевой выставке министерства транспорта России, где был представлен макет трассы.

В рамках презентации инвестиционных проектов представителям административных и деловых кругов начальник учреждения принял участие в обсуждении проектов строительства и развития транспортных и транзитных путей, увеличения объемов перевозки грузов на заседании Круглого стола «Инвестиционные проекты в сфере транспорта и логистики».

А заряд бодрости и позитивного настроения – залога плодотворной работы самые активные участники получили во время благотворительного забега в рамках форума в защиту амурского тигра и дальневосточного леопарда 6 сентября на острове Русский. Всего в забеге приняло участие 490 человек.

Начальник ФКУ «Дороги России» Иван Григорович – участник благотворительного забега в защиту амурского тигра и дальневосточного леопарда на острове Русский Приморского края
Комментарии к этой публикации закрыты.