Развитие проектной деятельности в Федеральном дорожном агентстве

Очередное заседание Ведомственного координационного органа по проектной деятельности состоялось в Федеральном дорожном агентстве.

 

Заседание Ведомственного координационного органа (ВКО) по проектной деятельности под председательством руководителя Росавтодора Романа Старовойта состоялось в минувшую пятницу в Федеральном дорожном агентстве.

Заседание Ведомственного координационного органа по проектной деятельности Федерального дорожного агентства 7 сентября 2018 года

 

Главными темами для обсуждения стали вопросы подготовки и реализации ведомственных проектов в области обеспечения транспортной безопасности, создания единой информационной системы автоматизации исследований и испытаний, реализации плана перспективного развития автодорожной сети страны и строительства комплексного дорожно – испытательного полигона на территории Калужской области. В ходе заседания начальник ФКУ «Дороги России» Иван Григорович, руководитель ведомственного проектного офиса ФДА, представил вниманию участников доклад о текущем статусе работ по внедрению и совершенствованию проектного управления в ФДА.

 

Начальник ФКУ «Дороги России» Иван Григорович выступил с докладом о ходе работ по внедрению и совершенствованию проектной деятельности ФДА

 

На заседании ответственные за реализацию проектов по направлениям отчитались о ходе подготовки паспортов проектов, присутствующими были обсуждены ключевые вопросы их реализации, а по результатам заседания Роман Старовойт дал ряд поручений в части необходимой работы по дальнейшему переходу на механизмы проектного управления.

Справочно:

Ведомственный координационный орган (ВКО) Федерального дорожного агентства является основным координационно-совещательным органом управления проектной деятельностью. Задачами ВКО являются координация, планирование и контроль в сфере организации проектной деятельности, а также принятие ключевых управленческих решений по ведомственным и приоритетным проектам (программам), реализуемым (или планируемым к реализации) в Федеральном дорожном агентстве.

Комментарии к этой публикации закрыты.